コメント
mai
もうすぐ出産なんですね!
頑張ってください☺️
焼肉食べたら産気づくと聞いたことあります笑
完全に迷信でしょうけど😂
明日の晩御飯に、焼肉どうですか?☺️
サリィ
私も陣痛待ちです。
39週5日になりました。なかなか来ないですね。何をしたらいいのやらです。
mai
もうすぐ出産なんですね!
頑張ってください☺️
焼肉食べたら産気づくと聞いたことあります笑
完全に迷信でしょうけど😂
明日の晩御飯に、焼肉どうですか?☺️
サリィ
私も陣痛待ちです。
39週5日になりました。なかなか来ないですね。何をしたらいいのやらです。
「出産レポ」に関する質問
2人目が来月産まれる予定なのですが、自然に陣痛を待って産む予定です! 計画分娩にした方が上の子のためにもいいのかな?とは思ったのですが、ただでさえ陣痛は痛すぎるのに、促進剤やバルーンなどを使って陣痛を人工的…
出産レポです⭐︎簡潔に。経産婦。参考になれば嬉しいです! 4月12日(日)39週5日 ・9時おしるしあり ・15時生理痛の痛みが定期的にあるがまだ我慢できる ・17時頃声が出る痛みに変わる、腰も痛い ・18時病院に行く、内診し…
子宮口確認の内診について 出産レポを見ていると、何cm開いてるかの子宮口確認についてはサラッと書かれているものばかりで油断していたのですが、陣痛に匹敵するくらい痛くてびっくりしました。 腕を突っ込まれて内臓を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とぅいんくる
実はオロナミンCと焼肉昨日やりました🥹🥹効かずですね🥹🥹待つしかないので気長に待とうと思います🥹