妊娠・出産 19w後半 初産です。胎動らしきものを 中から気付くのは少し増えてきまし… 19w後半 初産です。 胎動らしきものを 中から気付くのは少し増えてきましたが 外から分かるのはいつ頃でしょう??💦 うにょん…にょ…くらいしかわからなくてww 大人しすぎるくらいです🥺 目でお腹見ててもハテナ。手でも分からないので いつから分かるのかなーって気になりました✨ 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 胎動 妊娠19週目 初産 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ゴーヤママ 手で触って感じるのは早くて6ヶ月以降でした! 目視でモロに分かるのは8ヶ月とかでした! 10月3日 はじめてのママリ🔰 ほうほう!まだ先ですね(*^^*) 楽しみに待ちます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほうほう!まだ先ですね(*^^*)
楽しみに待ちます!