次住むマンションにフレッツ光回線が入ってるんですけどこーじに1か月以…
次住むマンションにフレッツ光回線が入ってるんですけど
こーじに1か月以上かかると言われました
普通ですか?
今混み合ってるみたいです
- はーママ🌻(6歳)

はじめてのママリ🔰
今は半導体不足で
機械等も少ないですし
このご時世でリモートワークとかも増えて
ネット回線を契約する人が増えてるので
それぐらいかかっても仕方ないかな、普通かな、って気はします🤔
次住むマンションにフレッツ光回線が入ってるんですけど
こーじに1か月以上かかると言われました
普通ですか?
今混み合ってるみたいです
はじめてのママリ🔰
今は半導体不足で
機械等も少ないですし
このご時世でリモートワークとかも増えて
ネット回線を契約する人が増えてるので
それぐらいかかっても仕方ないかな、普通かな、って気はします🤔
「住まい」に関する質問
お宮参りでもらった木札は、みなさんどうされてますか?? 我が家は神棚がないので、収納の上段に飾っています。 1年経ったら返すものなのか、成人や結婚など、ある程度の区切りまで持ってていいものなのか、、、 みなさ…
ご近所さんが外で集まったり友達連れてきて家の中まで声が入ってきていやだって人いますか??😂😂💧 私の周りはそういう人が結構多くて、 子供を園に送ってからは無音で過ごしてることが多いので うるさいとストレスになり…
マイホームについて 私たち家族は約7年前からマイホーム新築に向けて動いていました。 その間、わたしの姉2人はそれぞれマイホームを持ちました。 結果、構想から7年。義実家敷地内に建てることでようやく話がまとまり…
住まい人気の質問ランキング
コメント