退会ユーザー
最初一体になってるの使ってましたが、汚れた時洗うのめんどくさいので、おむつ替えシートは使い捨てのやつ、オムツポーチはオムツポーチに変えました!
退会ユーザー
最初一体になってるの使ってましたが、汚れた時洗うのめんどくさいので、おむつ替えシートは使い捨てのやつ、オムツポーチはオムツポーチに変えました!
「育児」に関する質問
愚痴です。ただのつぶやきです。 夫はわたしに毎日仕事の愚痴を言うので、わたしは根気強く聞いて励ましてるのに、 わたしが夫に育児の悩みを相談しても、夫は上の空でスマホ見ながら生返事。 そんなら私もあなたのつま…
男の子ママさんに聞きたいです! 現在10ヶ月もうすぐ11ヶ月の男の子がいます!最近は顔は叩くし、おもちゃは投げて壊すし、ストーローマグは飲んだら落としてを繰り返す、チャイルドシートが嫌なのか乗せるとのけぞりかえ…
超イヤイヤ期の子どもへの接し方、脅し育児でしょうか。 2歳の子どもが超イヤイヤ期です。 イヤイヤに対しては、共感する、代替案を提案する、「ママこうしてほしいな〜」などやっていますが、どれも効果なしの時もあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント