退会ユーザー
最初一体になってるの使ってましたが、汚れた時洗うのめんどくさいので、おむつ替えシートは使い捨てのやつ、オムツポーチはオムツポーチに変えました!
退会ユーザー
最初一体になってるの使ってましたが、汚れた時洗うのめんどくさいので、おむつ替えシートは使い捨てのやつ、オムツポーチはオムツポーチに変えました!
「育児」に関する質問
旦那から生活費をもらえなくて今後が不安です。 旦那は夜の飲食業で、手取り20〜24万ほど。 訳があって別居婚でした。 そこから 前妻に養育費で3万 旦那の携帯代や家賃水高熱で13万ほどの出費 残りは3〜6万しか残りま…
今日あったこと聞いてくださいー!😭 午前中支援センターで遊んで帰宅したら、 家に着いた瞬間ベビーカーで子どもが寝てしまいました。 でももうお昼ご飯の時間だったので すぐご飯を用意して起こしました。 子どもは10分…
いちごで窒息しかけてしまいました。普段は4等分にきってあげてるのですが、私がいちごを持って一口ずつ噛ませながらあげていたんです…そしたら突然おしゃぶりのように吸ってヘタらへんが口の中に入ってしまい、喉の入口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント