運動会で子供のお遊戯が見えず、観覧席が狭く移動できず、動画も撮れず、祖母に見せられなかった。落ち込むけど、気持ち切り替えるのが難しい。
先日、運動会がありました。
子供もすごい張り切ってて、こちらも楽しみにしていたのですが…
当日始まって、全く見えない位置にいて、お遊戯がほとんど見えませんでした…🥲
立見でしたが、観覧席が狭く、始まったら移動することが不可能で、、(観覧席の後ろは塞がれて通れず…)動画も撮れなかったので、祖母に見たかったのに…と嘆かれてます。
数日経つのに、ふと落ち込んでしまいます😂…
同じような方いますか?いいかげん気持ち切り替えなきゃと思いながら、ふと悔しくなります(笑)
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゆうまま
ショックですよね😣
もう一度…ってできないし💦
私なんて、位置わかってるのに、ちょうど他の子と被ってて、ビデオによその子うつしてましたよー🤣
年中だったので、年長は反省いかして撮るつもりがなかなか難しかったです!😅
園から、この辺で踊りますとかお知らせないですか??
子供の年齢上がれば上がるほど、どのへんか教えてもらえるようになると思うので、来年はいろいろリサーチして、挑みましょう👍

🧸𖤣𖥧
DVD販売とかはないですか?🥲
-
はじめてのママリ🔰
DVDの販売はないそうです🥲🥲
今日さっそく確認しちゃいました!(笑)- 10月3日

はじめてのママリ🔰
それは残念でしたね😣お友達のお母さんに写真やムービー撮れてないか聞いてみては?😊
-
はじめてのママリ🔰
残念でショックです😂
基本あいさつしか関わりがなく…そんなママさんから言われたら嫌ですよね🥲?💦
園側からは、写真の販売はあるので、それで気持ちを収めるしかないですね…🥲- 10月3日

メル
残念ですよね(((;╥﹏╥;)))うちは、一歳ですけど運動会風邪で出れなくてしばらく私が落ち込んでました💦
本番の映像が1番欲しいとは思いますが、、、もうその日には戻れませんし💦おばあちゃんには、その場で曲流して踊って見せてあげるのはどうでしょうか??
-
はじめてのママリ🔰
それは残念でしたね…!!😭
行事に出られないのって本当に悲しいですよね…特に運動会は尚更…🥲
そうですね!祖母には、曲流して踊るで手を打ってもらおうと思います😂- 10月3日

chitta
私なら…近くで演じてた子のママに動画撮ってないか聞いてみると思います。
もしその子メインだとしても、少しでも映ってたら送ってくれませんか…と。
動画が撮れてなかってん…と嘆いてたママに、うちの子メインだけど〇〇君も映ってるし送るわ!とLINEしたら喜んでました。
-
はじめてのママリ🔰
素敵なママさんですね👍
そんな風にされたら、本当神様ー!って感じです(笑)
あいさつ程度しか関わりがないので、近くにいた子のママさんは分かるのですが、いきなり話しかけられたら嫌ですよね😂??- 10月3日
-
chitta
全然話しかけられても嫌じゃないです!
むしろ知ってるママ友に理由話して、誰か動画持ってない?!って話広げてもらうのもアリかなと思いました!
私は転園してきたのであまりママ友が多くないから、たくさんママ友いる人に繋いでもらいたいです😂- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!そんな風に言ってもらえると、頑張って話しかけてみようかなって思います🤣
今度、バッタリ会ったら聞いてみようと思います!😃
ありがとうございます😊- 10月3日
はじめてのママリ🔰
撮影難しいですよね…💦
私も位置は事前に知らされていたのですが、いざ始まったらあれっ遠い💦ってなって、やっちまった…ってなりました😅
来年は反省踏まえ、失敗しないようにしたいです!!🥲