その他の疑問 東大和市の狭山ヶ丘幼稚園に通わせてる方いませんか?😭制服について聞き… 東大和市の狭山ヶ丘幼稚園に通わせてる方いませんか?😭制服について聞きたいことがありまして。 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 幼稚園 服 東大和市 ぴょこがえる(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ジャッキー 子供2人通わせています♪ なんでしょうか??🧐 10月4日 ぴょこがえる コメントくださりありがとうございますm(_ _)m 制服と体操服のブランド?ってどこのものかお教えいただけないでしょうか😣 お恥ずかしいんですが来年入園予定で少しでも安く済ませられないかと中古で探してみたりしていて😭 10月4日 ジャッキー なるほどです🧐 制服は seagullkids 体操着は YOKEN メーカーのタグがありました‼︎ ご参考になればと思います☺️ 10月4日 ぴょこがえる ご親切にありがとうございます🙇!大変助かります🙇 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょこがえる
コメントくださりありがとうございますm(_ _)m
制服と体操服のブランド?ってどこのものかお教えいただけないでしょうか😣
お恥ずかしいんですが来年入園予定で少しでも安く済ませられないかと中古で探してみたりしていて😭
ジャッキー
なるほどです🧐
制服は seagullkids
体操着は YOKEN
メーカーのタグがありました‼︎
ご参考になればと思います☺️
ぴょこがえる
ご親切にありがとうございます🙇!大変助かります🙇