コメント
ミニみに
起きている時間もずっとハイローチェアだと動けない、という意味だと思うので眠っている時はハイローチェアでもおひな巻きでも問題ないと思います。
ミニみに
起きている時間もずっとハイローチェアだと動けない、という意味だと思うので眠っている時はハイローチェアでもおひな巻きでも問題ないと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんなのですが、鼻が詰まってる感じでズビズビいっているのですが鼻水は出ていません。メルシーポットしてみましたが鼻くそしかとれませんでした。鼻水なしの鼻詰まりってよくあるものなのでしょうか?上の子が風邪…
今日子供を抱っこ紐で抱っこしながらスーパーに行ったのですが、急に見ず知らずのおばあさんに後ろから私の腕を引っ張られ、「赤ちゃん見せてよ!」と言われました。 子供は防寒のケープを使用していたため、周りからは姿が…
生後8ヶ月の赤ちゃんのおもちゃについて質問です! 来月のクリスマスプレゼントに両親から5000円〜7000円くらいのおもちゃをもらえるのですが、 このくらいの月齢、または今後使えるおすすめのおもちゃがあったら教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこもこ☁️
なるほど!
起きている時に自由に動ければ大丈夫なんですね!✨