コメント

はじめてのママリ🔰
7ヶ月頃から8ヶ月の下の子にコンビのセオッテというおんぶ紐使ってます!
自転車に乗るために購入しましたが、軽くて動いていても子どもが安定しているので普段から使っています😊 めちゃくちゃ便利でした(*^^*)
はじめてのママリ🔰
7ヶ月頃から8ヶ月の下の子にコンビのセオッテというおんぶ紐使ってます!
自転車に乗るために購入しましたが、軽くて動いていても子どもが安定しているので普段から使っています😊 めちゃくちゃ便利でした(*^^*)
「後追い」に関する質問
息子は分離不安がありません。 だいたい同じ月齢の子は後追いや人見知りが激しい子達ばかりですが、全然ありません キッチンでご飯作ってる時も1人で遊んでいます。 たまに眠くなったり、飽きたらキッチンまで来ます。 朝…
子供が小さいうちって まじで自分の自由な時間少なくないですか?! やりたいことたくさんあるのに💦 1歳半にして後追いひどくなってきたし イタズラばっかりするし目が離せません....
10ヶ月の娘について。 心配なことがあります。 支援センターに、イベントがある部屋とおもちゃで遊ぶ部屋があります。イベントがある部屋を出て左に曲がり、少し進んでまた左に曲がったところがおもちゃの部屋です。 イ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調べたら西松屋の限定商品なんですね!
今度西松屋に行ったら見てみます!