コメント
はじめてのママリ🔰
先日、神戸空港に行きました。
台風前日だったのもあり、お昼時でしたがどこも数組ぐらいの待ちでした😊
待ち時間で利用する方も多いので回転は早い感じがします。
下のコンビニで買って食べてる方も多かったです!
グラタン大好きママ
時期によると思います。混雑している時はしていますが、食事で並んだことはないです。
ただ、空港で食事をとるよりも、三宮まで移動されたほうが選択肢が広がるのでいいと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
今週末、連休の初日なので、混むかなどうかなーと思っています😣
車でいくので、空港が楽かなあと思ってますが、三宮あたりで後連れランチだと、おすすめありますか?🍙- 10月4日
-
グラタン大好きママ
目的地がどの辺りかわからないので、駅に近いところで言えば、燦はたしか個室があったはずです(お値段は張りますが😅)
たとは、ミント神戸にも結構入りやすいお店が多いですよ😊- 10月5日
ぷじこ
空港で働いてます。
ランチの時間に混み合うのは上島珈琲ですね!連休でない限りは他の店舗は比較的並ばなくても入れると思います💦
ただお店の選択肢がかなり少ないので、空港じゃない場所が可能ならそうする方を個人的にはおすすめします😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
上島珈琲混むんですね!
フレンチトースト?が人気のお店と、洋食屋さん気になっています😊✨
ありがとうございます、時間にゆとりがあれば、他も考えてみますね!- 10月5日
-
ぷじこ
神戸空港の中では上島珈琲がいちばんオシャレだと思います😂😂
ちなみにフレンチトーストのお店は出発ロビー内にしかないので、もし到着か空港に遊びに来るだけなら利用できないのでご注意ください❗️- 10月5日
はじめてのママリ🔰
なるほど!買って食べるのも良いですね✨ありがとうございます!