雑談・つぶやき 今日幼稚園の願書を提出したが、他に誰もいなかったことが心配です。人気があった幼稚園が他にリニューアルした影響でしょうか。プレでは40人ほどいるようですが不安です。 今日幼稚園の願書だしに行ったけど、うち以外誰もいなかったんだけど大丈夫かな…?😅 少し前まで人気な幼稚園みたいだったけど、他の幼稚園がリニューアルして建物もだし制服もめっちゃかわいかったり授業?内容とかもすごいから、あんまりいなかったのかな?💦 プレとかで40人くらいはいるみたいだけど…ちょっと心配になった💦 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 2 幼稚園 夫 願書 服 みう(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの園はプレの人達と、プレに入ってない人達で時間がズレてます!あまりガラガラだと不安になりますよね🤣 10月3日 みう コメントありがとうございます! 実はうちはプレの人達の願書提出はもう違う日にあり、昨日は一般の願書提出日だったんです💦 そこで名簿みたいなのがあって、プレの人達は40人くらいなのか〜と知ったかんじで… めちゃくちゃ不安です😱 10月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
コメントありがとうございます!
実はうちはプレの人達の願書提出はもう違う日にあり、昨日は一般の願書提出日だったんです💦
そこで名簿みたいなのがあって、プレの人達は40人くらいなのか〜と知ったかんじで…
めちゃくちゃ不安です😱