※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
雑談・つぶやき

今日幼稚園の願書を提出したが、他に誰もいなかったことが心配です。人気があった幼稚園が他にリニューアルした影響でしょうか。プレでは40人ほどいるようですが不安です。

今日幼稚園の願書だしに行ったけど、うち以外誰もいなかったんだけど大丈夫かな…?😅

少し前まで人気な幼稚園みたいだったけど、他の幼稚園がリニューアルして建物もだし制服もめっちゃかわいかったり授業?内容とかもすごいから、あんまりいなかったのかな?💦

プレとかで40人くらいはいるみたいだけど…ちょっと心配になった💦

コメント

うちの園はプレの人達と、プレに入ってない人達で時間がズレてます!あまりガラガラだと不安になりますよね🤣

• みう

みう

コメントありがとうございます!
    実はうちはプレの人達の願書提出はもう違う日にあり、昨日は一般の願書提出日だったんです💦
    そこで名簿みたいなのがあって、プレの人達は40人くらいなのか〜と知ったかんじで…
    めちゃくちゃ不安です😱

• 10月4日