モモンガ
お腹を下したような感じ!わたしもありましたよー!前駆の痛みは人それぞれですが不定期に痛みがおそってきます!🐰🐰
ダルい感じは臨月だからかもしれません💦私はとにかく眠いのと頻尿がすごかったです!
もう少しですね!私もこれが前駆か?こレはおしるしなのか?て、毎日考えてました!無事に出産できるように応援してます!
モモンガ
お腹を下したような感じ!わたしもありましたよー!前駆の痛みは人それぞれですが不定期に痛みがおそってきます!🐰🐰
ダルい感じは臨月だからかもしれません💦私はとにかく眠いのと頻尿がすごかったです!
もう少しですね!私もこれが前駆か?こレはおしるしなのか?て、毎日考えてました!無事に出産できるように応援してます!
「出産前」に関する質問
旦那に出産立ち会い嫌って言われた 1人目はコロナ禍で産まれる直前のみ立ち会いでしょうがないとなってましたが今回2人目は最初から立ち会い可能とのこと。 始めから立ち会いしてくれるよね?って聞いたら、私に怒られそ…
新生児との寝室について悩み中です😵💫 出産前はシングルベッド×2で寝ており、ベビーベッドをレンタル予定でした。 現在里帰り先では大人用布団にベビー布団横付けの形で寝ており、トントンできるしいいなぁと思っています…
⚫︎胎児期の心室中隔欠損について 現在30wの妊婦です。29wに受けた胎児スクリーニング検査にて1mm~3mm程の心室中隔欠損があると指摘されました。病院の先生は出産前に塞がる事もあると言っていましたが、検索すればするほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント