コメント
ピクピクニンジン
スマホの電卓で大丈夫ですよ!
制服発注の際に自分で合計金額を記入するので、その際に使用するだけです🙂
面接は綺麗めな格好で行きましたよ!
面接は確かどうしてこの園が良いなと思ってくれたんですか☺?とか、調査票に記入した事を見ながら、○○遊びが好きなんですね〜!とか…園長と優しい主任がしてくれましたよ!
あまり身構えなくて大丈夫です🤗
ピクピクニンジン
スマホの電卓で大丈夫ですよ!
制服発注の際に自分で合計金額を記入するので、その際に使用するだけです🙂
面接は綺麗めな格好で行きましたよ!
面接は確かどうしてこの園が良いなと思ってくれたんですか☺?とか、調査票に記入した事を見ながら、○○遊びが好きなんですね〜!とか…園長と優しい主任がしてくれましたよ!
あまり身構えなくて大丈夫です🤗
「幼稚園」に関する質問
幼稚園についてです バスで登園しているのですが、行きが時刻表では7:58なのに7:50にはバスが来ます 帰りは時刻表だと14:28なのですが、14:15にはバスがきます 行きも帰りも早すぎて大変困っているのですが、幼稚園に…
これは、不登校と判断されてしまうのでしょうか。 コロナのマスク生活から解放されて、今年小学校に入学しました。 4月に微熱と咳、鼻水で1日休み。 9月に発熱で2日休み。 ここまでは良かったのですが、その後に家…
幼稚園、クラスの三分の一がインフルエンザに。登園させるか? クラスの三分の一がインフルエンザになってしまったようです。職員の方も陽性になったようで。 子供を休ませるか悩んでます。 子供は元気なのと、家にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
す~ママ
スマホの電卓でいいんですね😃
電卓を買おうか迷っていたので教えていただけて良かったです。
服装はスーツだとお受験でもないのでどうなんだろう?と思っていました💦
綺麗めでOKなんですね🎵
綺麗めの服装持ってないので買いに行かなきゃです😂笑
やはり面接でどうしてこの園を選んだか聞かれるんですねー!!
頭が真っ白になってしまいそうです💦笑
ご丁寧に教えていただけて助かりました。
ありがとうございます❤️