娘が昨夜から1時間おきに泣いておっぱいを欲しがり、少し熱っぽい。おむつも水っぽく、熱は37度2分。小児科受診すべきか迷っています。
【至急】
明日で生後8ヶ月になる娘が昨日の夜中から朝起きるまで1時間おきくらいで起きて泣いておっぱいを欲しがってしんどそうにしていました。寝たかと思い添い乳をやめるとすぐ泣くって感じでした💦
今朝起きてからは元気に遊んでいるのですが、💩も起きてからは2回しています。ただいつもより少し水っぽい感じでおむつからも漏れていました。
起きてから熱を測ると37度2分でしたがおでこを触るといつもよりは熱い気がします💦
いつもなら夜中1回くらいおっぱいが欲しくてぐずりますがすぐ寝るので何かいつもと違うなと感じました…
でも今は元気だし…と思うと小児科に行くべきなのかわからず😭
今までこんなこと一度もなく、熱も出たことがないのでわかりません…
受診するべきかどうかいいねで教えてください😢
- 🔰メイ(妊娠37週目, 2歳9ヶ月)
🔰メイ
小児科を受診するべき
🔰メイ
ぐったりしていたり、元気がなさそうなら受診する
ちゃま
コメントで失礼します🙇♀️
私だったら不安なので#7119で相談してみます!
-
🔰メイ
コメントありがとうございます!
一度相談してみます😭✨- 10月3日
みかん
私の経験上、普段ぐっすりの子が夜中ぐずる事が多いとその後体調崩します🥺(又はすでに体調が悪い)
私なら今は様子見して、便が明らかにいつもよりゆるいのを何回かするなら離乳食お休みさせます✨
お熱が37.5をこえたら受診します🥺
-
🔰メイ
コメントありがとうございます!
やっぱり何か違うなとお母さんが感じると当たってるんですね😣
いつもよりゆるく回数も多い感じなので離乳食はお休みさせてみます…!
ありがとうございます😭✨- 10月3日
🔰メイ
昨日の夕方受診したところ風邪だと言われました!
皆様ご協力していただきありがとうございました😭
コメント