ポポタン
末っ子は就寝前だけミルクです。
上の子が卒ミした時は、お煎餅、ホットケーキ、1歳から食べれるお菓子、果物、ヨーグルトなどあげてました。
保育園では15時はナポリタン、おにぎりなど出ることもあります

いなりとおあげ
10時は牛乳100ml
15時はさつまいも、りんご、月齢に合ったお菓子のいずれかです!
ポポタン
末っ子は就寝前だけミルクです。
上の子が卒ミした時は、お煎餅、ホットケーキ、1歳から食べれるお菓子、果物、ヨーグルトなどあげてました。
保育園では15時はナポリタン、おにぎりなど出ることもあります
いなりとおあげ
10時は牛乳100ml
15時はさつまいも、りんご、月齢に合ったお菓子のいずれかです!
「おやつ」に関する質問
希望の産院まで車で40分かかるのですが大丈夫でしょうか? 色々調べて調べて考えて、行きたいなと思った病院が遠かったです。 良いなと思った点は、 全室トイレ付きの個室、特室はシャワーもつく ご飯やおやつ、お祝い…
みなさんはお子さんの食事のカロリーって計算されていますか?また、どれくらい食べさせているかだいたい把握されていますか? 少食ですが、1日を通して頑張って600〜800kcalはとらせるようにしています。配分はだいたい …
離乳食もよく食べてて、ミルクも飲んでると栄養過多になると聞きますがそれってどの程度からですかね💦 10ヶ月半の子がいます。 離乳食はなんでもよく食べ250gはぺろっと食べます。 作ってる食事に自信がなく栄養面が心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント