ママリ
リビングでテレビ見てます💡
ポポタン
来月6歳の娘は早起きしたら勝手に私のスマホで布団でゴロゴロしながら遊んでます。
sistar_mama
旦那がいればテレビ観てますがいないと起こされます😥
もこもこにゃんこ
自分の部屋やリビングであそんでます😊
退会ユーザー
そのまま寝室でゴロゴロ一人で遊んでます🤣だいたい休日はそうですね!笑
(๑・̑◡・̑๑)
ベッドでゴロゴロしてます(笑)6時になると起こしてきます(笑)
退会ユーザー
怖くて1人でリビングに行けないので誰かが起きるまで布団で静かにゴロゴロしてます😂
はじめてのママリ🔰
同じ寝室でゴロゴロしながら待ってます😃
赤ちゃんの頃から1人だけ寝室出て行くってことしなくて、親としては1人でリビング行けば良いのにって思っちゃいます笑。
ゆゆママ
毎日6歳の子が先に起きてますが、学校に行く準備してますよ〜着替えしたり熱測ったりです!4歳の子はお姉ちゃんより早起きしたときとかは寝室でゴロゴロしてたりリビングで一人遊びしてます!
退会ユーザー
1時間くらいはベットでぼんやり天井見たりゴロゴロしてますね🤔
リビングまで1人で行くのはできないみたいで😅笑
痺れ切らすと、ママもう起きて、起きる時間やよって起こされます笑
退会ユーザー
うちの子は一階のリビングに行ってYouTube見てます😅
みかんの皮
一括の返信で失礼します💦
皆さまありがとうございました!
うちは大体叩き起こされるので…1人で遊んでくれるのが理想だなぁと思って、他はどうなんだろうと質問させていただきました!
朝はなるべく寝てたいので(笑)1人遊び出来る様に仕向けます😆
コメント