妊娠・出産 生理開始予定日から9日です。27日と29日に検査薬をして陽性が出ました。… 生理開始予定日から9日です。 27日と29日に検査薬をして陽性が出ました。 27日ごろから下痢が続いていて、昨日から 下腹部の痛み頭痛 今朝は微熱。 妊娠初期のつわりと思っていいでしょうか? いつ頃病院へ行くのがいいですか? 最終更新:2022年10月3日 お気に入り つわり 病院 生理 予定日 妊娠初期 熱 検査薬 陽性 すーさんママ コメント スンモ🐶 おめでとうございます🎊 私の場合は心拍確認までしたかったので6週5日で初診行きました! 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント