コメント
退会ユーザー
私は妊娠中ずっと痒かったです💦
かきすぎて常に血出てる状態でした😭
ゆ🧸🫧(27)
私も乳首も胸もお腹も痒くて瘡蓋できるくらい掻いてしまって
相談したらレスタミンという痒み止めクリーム出してくれました!!
-
はじめてのママリ🔰
わあ、そんな酷かったんですね、わたしもお薬もらえないか聞いて見ます!
- 10月3日
退会ユーザー
私は妊娠中ずっと痒かったです💦
かきすぎて常に血出てる状態でした😭
ゆ🧸🫧(27)
私も乳首も胸もお腹も痒くて瘡蓋できるくらい掻いてしまって
相談したらレスタミンという痒み止めクリーム出してくれました!!
はじめてのママリ🔰
わあ、そんな酷かったんですね、わたしもお薬もらえないか聞いて見ます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
妊娠中の結婚式参列時の服装について質問です 6ヶ月頃と8ヶ月頃に結婚式に参列する予定ですが 写真のようなセットアップにシアー素材のインナーを着るのはありでしょうか、なしでしょうか?? 正直その頃にお腹がどのく…
卒園、入学で着る男の子のスーツを買いたいんですけど どのデザインのものを買えば良いか、 また、ハーフパンツや長ズボンとズボンの長さも様々で困ってます、 靴はローファーを買いましたか?
33歳で出産してから白髪が一気に増えました。 横の髪を上げると白髪が何本もあります。 今は35歳ですが、変わらず白髪は増えるばかり。 イルミナカラーずっとしていたけど白髪染めにした方がいいのかな?と考えるようにな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええ!?そんなに😭
ママリ読んでると塗り薬で症状なくなったとあったのですが、病院で処方されましたか?
退会ユーザー
検診の時に相談したら保湿オイルくれました!
処方っていうより 産婦人科で売ってる(?)物でした!
はじめてのママリ🔰
お薬というわけではないんですね!
私も病院で聞いて見ます!