ままり
試しにエレビットやめてみるのはどうですか?それで下痢が治ったらエレビットのせいだったってわかりますし✨
関係ないですが、エレビット私は妊娠前〜初期まで飲んで、中期以降は飲まなかったですよ!
ままり
試しにエレビットやめてみるのはどうですか?それで下痢が治ったらエレビットのせいだったってわかりますし✨
関係ないですが、エレビット私は妊娠前〜初期まで飲んで、中期以降は飲まなかったですよ!
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月以降も妊婦健診月1回だった方いますか? 7ヶ月に入り妊婦健診が2週間に1度となりました。が、、、 どうしてもその週に行けず、3週間後でもいいかと聞いたら、特に問題ないから良いと言われました。 同じような…
シングルママさんなんのお仕事されてますか? 妊娠7ヶ月、10月出産予定です。 4月から保育園入れたいなー 6ヶ月で保育園はやいかな💦長女は8ヶ月だったけど😌 みんななんの仕事してるんだろー。事務系が多いですかね🤔💭
現在妊娠7ヶ月で、8月末で今の仕事を退職予定なので車を運転する機会が減ります。いっそのこと産後も含めて半年くらいは車の運転をお休みしようかなと思います。 今の任意保険が12月半ばまでなのでそれ以降は継続しない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント