妊娠・出産 妊娠中の下痢について不安です。同じ経験の方いますか? 妊娠7ヶ月のたまです。 10日程前から、下痢が始まり、なかなか治りません💦 妊娠前は、胃腸は強い方で下痢をすることはほとんどありませんでした。 1日に何度も下すわけではなく、これまで1日一回あった排便が、下痢になったという感じです。。そのため体重も少し減りました。 妊娠中に便秘になる方は良く聞きますが、下痢というのはなかなか聞かない気がして不安に思っています。 同じような経験をなさった方いらっしゃるでしょうか?😢 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 妊娠7ヶ月 体重 妊娠中 妊娠前 たま(1歳10ヶ月) コメント ままり 試しにエレビットやめてみるのはどうですか?それで下痢が治ったらエレビットのせいだったってわかりますし✨ 関係ないですが、エレビット私は妊娠前〜初期まで飲んで、中期以降は飲まなかったですよ! 10月3日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント