ままり
試しにエレビットやめてみるのはどうですか?それで下痢が治ったらエレビットのせいだったってわかりますし✨
関係ないですが、エレビット私は妊娠前〜初期まで飲んで、中期以降は飲まなかったですよ!
ままり
試しにエレビットやめてみるのはどうですか?それで下痢が治ったらエレビットのせいだったってわかりますし✨
関係ないですが、エレビット私は妊娠前〜初期まで飲んで、中期以降は飲まなかったですよ!
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月に入ってから手足の浮腫が酷いです。 ストレッチやマッサージをしてもあまり効果が見られず、 手はグーに握れないくらいムチムチです。 ハンドマッサージ機やゴリラの一掴み?みたいな お手頃価格のマッサージ…
妊娠7ヶ月(来週8ヶ月になる)のお腹でっかくて日々「お腹苦しい」と言ってる私を、高速使って片道1.5時間のところ(しかも確実に風ビュンビュンのさっっっむいところ)に連れてこうとするの、頭おかしいよね? 難色示…
実家に帰りたいとひたすら思います😭😭 実家は新幹線で2時間の距離です。 親とも仲良く、毎日テレビ電話してるほとで、帰ったら子供の面倒をよくみてくれます。 私の兄弟たちは実家近くに住んでおり、 土日は孫たちもきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント