コメント
のら
焦りますよね…。自分が嫌になりますよね…😞これは治療を終えて子どもができても忘れることのできない感情です。。
私は人工授精1回目で上の子、6回目で下の子を授かりました。下の子のときは上の子の時の経験があったので余計に焦って辛かったです🥲
上の子のときは、治療しながら習い事を始めたらすぐ授かりました(お陰で習い事を止める羽目に…)。
下の子のときは、コロナで緊急事態宣言が出て1ヶ月丸々仕事を休み治療もお休みして、上の子とゴロゴロのんびり過ごした後に治療再開後すぐ授かりました。
どちらもわりと気持ちが他のことに向いていたり、リラックスしている期間後だった気がします。
人それぞれですし、そんなこと言われてもって思うと思いますが、普段たくさんがんばっているのだし、ちょっと一息入れる時間を設けたり好きなことを始めたり、できる限りリラックスする時間を日常に取り入れることもいいかもしれません。
実際にはできなかったですが、よもぎ蒸しにもチャレンジしてみようかと思ってました😂
赤ちゃんが来てくれることを願っています🙏✨
はっぴー
わかります😭💦💦
しかも人工授精もお金かけてるから出来るだろう!っていう自信になっちゃうんですよね😭💦
私も人工授精2度陰性だったときはさすがに電車の中で泣きました😭😭
-
キラリ
回答ありがとうございます!!
もしかしたら!?っていう気になっちゃって陰性ってでたらすごい落ち込みました💦
気長に頑張ってみます😫😫- 10月3日
キラリ
たくさんのアドバイスありがとうございます!!🙇♀️🙇♀️🙇♀️
リラックスできる時間作ってみます😭