※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
雑談・つぶやき

一人の時間があるのに眠気を感じていて、寝るのがもったいないと感じています。アニメを見たい気持ちもあり、どうすれば良いか悩んでいます。

あー、めっちゃ眠たいけどせっかく1人の時間なのに勿体なくて寝れない〜😂
でも今眠気あるうちに寝とかないと変に目覚めるんよなぁー、でもやっぱりアニメ見ちゃおっかなぁ
時間勿体なくて寝れないの分かりますか?笑

コメント

ママリ

わかります😂

早く寝たほうが疲れとれるのに
ねばっちゃいます🫣

• まま

まま

ですよね😂
    それで朝眠過ぎて後悔します、笑

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

わかりますー😂
逆に一人時間がないと頑張れないです💦なので毎晩夜更かしして翌朝「もっと早く寝たらよかった…」って毎日後悔してます笑
でも早く寝たらもったいないんですよね!ある意味ゆっくりした気にならなくて疲れがとれない!笑

• まま

まま

そうなんですよね😫
    日中は子供たちが昼寝してる間の時間ですらいつ起きてくるかハラハラで気が休まらないし、子供たちが寝てやっと1日終わったぁ〜って落ち着いてからの1人時間が1番楽しいです😂

• 10月3日