コメント
はじめてのママリ🔰
同じく28歳です🙋♀️!
母から試供品をもらったのですが、黒ずみが薄くなった?ような気がします!
みひろ◡̈❤︎
私は&ハニーのクレンジングオイル使ってます🤭✨
その後にビオレの洗顔ジェル炭のものを使ってから毛穴きれいになってきました♪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊- 10月3日
退会ユーザー
ドラストのもので黒ずみが取れる洗浄力が強いものは沢山ありますが、その分肌の皮脂分泌も活発になるので(必要な脂まで落とすので)、その出てきた脂で毛穴は開くし、くすみもさらに強くなりやすいです💦
クレンジングと洗顔は、化粧水などよりお金をかけた方がいいです😭
ドラストで買えるものと限定されるなら、かろうじてマイクレがバランス取れるかなと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
うわー、そうなんですね💦
ちなみにドラッグストアに限らないとすればのオススメとかありますか?🫣
お時間あれば教えていただきたいです🥺- 10月4日
-
退会ユーザー
私の肌タイプがオイリーなのでそれ前提にはなっちゃいますが、
クリニークのクレンジングバームは、手を出しやすいお値段なのにメイク落ちも良かったです☺️確か一時期めちゃくちゃ人気でした🤔
今はメインではモイスティーヌのラミノシリーズを使っています。
こちらはお値段全く可愛くないですが(笑)、やはり医療機器メーカーがやっているブランドなだけあって、素肌の力を引き出してくれるメーカーだと思ってます!
ここを使い始めて黒ずみも無くなりましたし、くすみもパッと消えました✨
ネットで調べると勧誘がすごい等とマイナスなイメージを書いてあることが多いですが、これはもう売り手の当たり外れかなと。私がお世話になっているサロンは全然そんな事ないので…☺️
肌は自分の思い込みで真逆なケアをしている可能性もあるので、サロンの方に肌質を見てもらって、一緒にケアをしていかれるのが1番の近道だと思ってます✨- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
たくさん教えていただいてありがとうございます😳✨
やはりプロの方に教えてもらうのが1番ですよね!
サロンなど一度も行ったことないので😅夫の仕事が落ち着いたら子どもたち預けて行ってみようと思います🤭
ありがとうございます✨- 10月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊