妊活 栃木の中央クリニックで体外受精中の方へ 陰性の場合、5w判定日まで薬は継続しますか? 中クリでは移植周期入れる際に1回休みが必要ですか? 栃木の中央クリニックで体外受精している方に お聞きしたいです🙇🏻♀️✨ 現在中クリで体外受精にトライ中なのですが 陰性でも5w判定日まではお薬続けるよう言われますか🧐? また、他の病院は陰性でもすぐに移植周期 入られる所が多いみたいですが 中クリは1回お休み周期挟まないと 移植周期入れないとかありますか😭? よかったら教えて頂けると嬉しいです🙇🏻♀️ 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 病院 妊娠5週目 体外受精 陰性 栃木県 中央クリニック 下野市 判定日 ママリ(生後0ヶ月) コメント ゆー 顕微受精で4回移植しましたが、陰性でもお薬は続けるように言われました! 移植周期に関してはすいません💦 ちょっと記憶が定かではないです😭 時間がかかった記憶があるのでお休み周期あったかもです💦 10月2日 ママリ コメントありがとうございます😭✨ やはり続けなくてはいけないのですね🥲🥲 膣錠苦手なので陰性ならそれで終わりでいいのですが少しでもってことなのですかね😵💫 他の病院の方はお休み周期ないところが多いみたいで羨ましいです🥺❤️ 私は卵管切除してしまっているのでお休み周期がほんとにお休み周期になってしまい勿体無い気がして🥲💭 明日先生に聞いてみます! ありがとうございます🥲❤️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭✨
やはり続けなくてはいけないのですね🥲🥲
膣錠苦手なので陰性ならそれで終わりでいいのですが少しでもってことなのですかね😵💫
他の病院の方はお休み周期ないところが多いみたいで羨ましいです🥺❤️
私は卵管切除してしまっているのでお休み周期がほんとにお休み周期になってしまい勿体無い気がして🥲💭
明日先生に聞いてみます!
ありがとうございます🥲❤️