コメント
ゆー
顕微受精で4回移植しましたが、陰性でもお薬は続けるように言われました!
移植周期に関してはすいません💦
ちょっと記憶が定かではないです😭
時間がかかった記憶があるのでお休み周期あったかもです💦
ゆー
顕微受精で4回移植しましたが、陰性でもお薬は続けるように言われました!
移植周期に関してはすいません💦
ちょっと記憶が定かではないです😭
時間がかかった記憶があるのでお休み周期あったかもです💦
「陰性」に関する質問
次男水曜日から咳がではじめ 木曜日23時発熱40度 金曜日の10時にインフル検査陰性 今日も病院行きましたが検査なく 午前は8.5度 夕方から9.8、寝る前9度 そして今日先程、長男が発熱9度 やはりインフルなんですかね、、 …
保育園でインフル大流行、、、 隣で給食食べてた子も発熱早退 その後うちも発熱早退、、 病院で翌日、翌々日と2回検査するもインフル陰性 でも溶連菌陽性 溶連菌はうちだけ、、、謎。笑 でも咳出てきてるし抗生剤飲んで…
長女4歳、突然の39度😇 月曜日は、朝イチ療育(個別訓練)→10時から保育園&私は仕事→夕方ピアノです。 明日激混みの休日当番医を受診してインフルの検査してもらうか、月曜日の朝受診(療育は休む)するか迷います。 …
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭✨
やはり続けなくてはいけないのですね🥲🥲
膣錠苦手なので陰性ならそれで終わりでいいのですが少しでもってことなのですかね😵💫
他の病院の方はお休み周期ないところが多いみたいで羨ましいです🥺❤️
私は卵管切除してしまっているのでお休み周期がほんとにお休み周期になってしまい勿体無い気がして🥲💭
明日先生に聞いてみます!
ありがとうございます🥲❤️