妊娠・出産 高温期8日目で基礎体温が下がり、寒気や体温の低下を感じています。症状が治まりつつあり、リセットかどうか心配です。頭痛や腹痛も気になります。 またまた質問します。🫣 今日で高温期8日目です。。 ずっと基礎体温37度キープしてるのですが 先程からずっと寒気がしており 体温測ると36.98や36.89となりました…… 夕方は基本、体温上がるとネットにも書いてますし、、、 これはリセットになった証なのでしょうか。😢😢 頭痛や、お腹がたまにキリキリしたりするのも徐々に治るのでしょうか。 胸も全く張らないですし。😢😢 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 基礎体温 寒気 高温期8日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温は 夕方に測っても全く意味ないです😉! 気にしなくていいと思います😉✨ 10月2日 はじめてのママリ🔰 はぁ……😌良かったです…… 寒気がしたので、体温測ったら低くなってたので、 ずっと気にかかってて💦💦 ありがとうございます🤰🏻🤰🏻🥹✨ 10月2日 はじめてのママリ🔰 朝晩冷えるようになってきたので 身体を温められて大事に過ごしてください😣✨ 頭痛やキリキリ痛も 徐々に治るかは人次第なので 何とも言えませんが‥ 私は頭痛は病院で貰った薬服用した時もありましたが キリキリ痛は治ったり痛んだりをたまに繰り返してます😣💦(今6wくらい?で明日初診です) 同じく胸は全く張ってませんよ🤣💦 10月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 すみっコさんも、身体大事にしてください🤰🏻✨ 明日初診日なんですね🤰🏻💓 いいなぁ…… わたしもベビちゃんお腹に来てくれるといいなぁ……💓💓 病院行く時も気をつけて行ってくださいね💓🤰🏻✨ 10月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 赤ちゃーん! ここに素敵なママさんいるから 絶対お腹においでねー!👶✨ ソワソワして長く感じる時期だと思いますが ストレスためすぎないように リラックスしてお過ごしください😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はぁ……😌良かったです……
寒気がしたので、体温測ったら低くなってたので、
ずっと気にかかってて💦💦
ありがとうございます🤰🏻🤰🏻🥹✨
はじめてのママリ🔰
朝晩冷えるようになってきたので
身体を温められて大事に過ごしてください😣✨
頭痛やキリキリ痛も
徐々に治るかは人次第なので
何とも言えませんが‥
私は頭痛は病院で貰った薬服用した時もありましたが
キリキリ痛は治ったり痛んだりをたまに繰り返してます😣💦(今6wくらい?で明日初診です)
同じく胸は全く張ってませんよ🤣💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
すみっコさんも、身体大事にしてください🤰🏻✨
明日初診日なんですね🤰🏻💓
いいなぁ……
わたしもベビちゃんお腹に来てくれるといいなぁ……💓💓
病院行く時も気をつけて行ってくださいね💓🤰🏻✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
赤ちゃーん!
ここに素敵なママさんいるから