※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

初めてを旦那様のために取っておけばよかったか、羨ましい経験をしたいと思っています。今の旦那との結婚後、もっと経験が欲しいと感じています。

旦那様のために初めてをとって置けばよかったな。と思いますか??
私は高3の卒業間近が初めてだったので遅め?で、高校1年くらいのときに体の付き合いがあったらまた彼との関係も違ったのかななんて思って、経験の早い人を羨ましく思います。
結局そのあと色々あそんで、21の時に今の旦那と結婚したのですが、もっと経験が多くてもよかったなと思っています。

コメント

おでんくん

経験人数のことなんにも考えたことないです😳
多い方がいいとか初めてがいいとか、どっちでもなんとも思わないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が気になるのは人数より最初の年齢なのかもしれません😔
    旦那が経験早くて、高校の時の彼女と結婚しようとしてたので…体の関係があると心のつながりも強かったのかな…と。
    私は高校のころ、彼氏の前で食事をすることさえ恥ずかしくて💦でもエッチしてる子たちは、鼻くそとってもらってるーとか言ってて、すごい心の距離の近さを羨ましく感じました😢私は手繋ぐのすらドキドキしてました…
    反面、手繋いでドキドキできるなんて、私は幸せだったなとも思えるのですが😌

• 10月2日
ひーまま

私は経験人数多いですが、旦那のためにとっておけば…とは思ったことありません😂
大きな声では言えませんが、結婚したらその人としかできないので、沢山遊んどいてよかったとは思います🤣🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚したらもうそこしかないですもんね!!!
    体の関係があっての、心の距離の近さが、年齢に関係なくあるのだと気づいてから、もっと早く経験したかったと思ってしまいます🥲

• 10月2日
ママリ

全く思いません!
生涯で旦那しか知らないのは嫌だなーと私は思いました💡
色々経験したのも思い出です笑
私も初めては遅めですが🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分同じような感じな気がします😆もっと早く経験したら、高校生でも一緒にいると安心するという感覚を経験できたのかな…とか、あの時の彼と結婚まで行ってたかな?とか思います。私はむっつりだったので奥手な彼と一緒にい続けられませんでした🤣

• 10月2日

私自身はそう思わなかったですが、旦那の初めては欲しかったと自己中な事思ってます🥹🫶🏻笑

さすがに口には出してません😆😆笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり過去はあるより無い方がいいですよね😂

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

身体の関係と心の距離は関係ないかなと思います🤔心の距離が近いんじゃなくて遠慮が無くなるだけですよね?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しっくりきました笑
    ありがとうございます😊

• 10月3日