妊活 明日!AIHです☻AIHで赤ちゃんが授かった方!AIHの前日と実施後の生活で気… 明日!AIHです☻ AIHで赤ちゃんが授かった方! AIHの前日と実施後の生活で気をつけたことが あれば教えてください‼︎ 飲酒、睡眠、食べ物など… お願いします! 最終更新:2016年12月17日 お気に入り 飲酒 AIH 赤ちゃん 食べ物 生活 睡眠 はる(6歳, 8歳) コメント ☺k☺li いつも通り、気にしない!にしました。 お酒は前日とその日は飲まなかったです。 赤ちゃんやってくるといいですね✨ 12月16日 はる 返信ありがとうございます! 返事遅くなりごめんなさい。 昨夜飲んでしまいました(・_・; フツーに過ごすようにします☻ て言いながら気にしそうですが… きてくれますように。 12月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
返信ありがとうございます!
返事遅くなりごめんなさい。
昨夜飲んでしまいました(・_・;
フツーに過ごすようにします☻
て言いながら気にしそうですが…
きてくれますように。