お出かけ 盛岡市で託児サービスのある美容室を探しています。3ヶ月の子どもを連れて行きたいのですが、南の方にある美容室はありますか。 岩手県盛岡市で託児付きの美容室ご存知の方いますか?3ヶ月の子を連れていきたいのですがどこかあるでしょうか?😵 盛岡の南の方だとなお嬉しいです! 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 1 岩手県 美容 盛岡市 はじめてのママリ🌻(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり 仙北にあるruckに託児サービスあります! 保育士さんがみてくれます☺️ 10月3日 はじめてのママリ🌻 ありがとうございます!!調べたらとても良さそうですね😳 保育料かかるんでしょうか? 予約は電話じゃないとダメとかってありますか?😱 10月4日 ままり 保育料かかりませんよ☺️ ホットペッパーで予約する時は、備考欄に子供の年齢と人数を入力します! 日にちや時間によっていない時もあるようなので 電話のほうが確実だと思います🤍 10月4日 はじめてのママリ🌻 保育料かからないの良いですね🥰 ホットペーパービューティー見てみたら保育士不在の日の記載あったので、そのままホットペッパーで備考欄に年齢人数書いて、無事予約できました✨ 教えていただきありがとうございました(*^^*)♡ 10月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます!!調べたらとても良さそうですね😳
保育料かかるんでしょうか?
予約は電話じゃないとダメとかってありますか?😱
ままり
保育料かかりませんよ☺️
ホットペッパーで予約する時は、備考欄に子供の年齢と人数を入力します!
日にちや時間によっていない時もあるようなので
電話のほうが確実だと思います🤍
はじめてのママリ🌻
保育料かからないの良いですね🥰
ホットペーパービューティー見てみたら保育士不在の日の記載あったので、そのままホットペッパーで備考欄に年齢人数書いて、無事予約できました✨
教えていただきありがとうございました(*^^*)♡