子育て・グッズ 【離乳食で汚れて大変です💦】7ヶ月もぐもぐ期です。ハイローチェアに座… 【離乳食で汚れて大変です💦】 7ヶ月もぐもぐ期です。ハイローチェアに座らせてあげているのですが、食べている最中に汚れた手で服やハイローチェアを触って汚れてしまいます。。汚れ対策は、お食事エプロンをしたり、こまめに口の周りを拭いたりしています。特に、ハイローチェアのカバーやベルトが汚れると全部取り外さなければならず、洗濯が大変です💦離乳食の汚れ対策グッズやコツなど良いアイデアをお持ちでしたら教えてください‼️ 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 離乳食 食事 グッズ カバー 服 洗濯 ハイローチェア もん(2歳9ヶ月) コメント はちぼう ハイローチェアの座面をおおえる防水カバーがありますよ!メルカリで買いました✌️ 10月2日 もん コメントありがとうございます😊 そうなんですね🤔早速買います‼️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🤔早速買います‼️