皆さん誕生日プレゼント貰うなら、今何欲しいですか?来月誕生日が来るの…
皆さん誕生日プレゼント貰うなら、今何欲しいですか??
来月誕生日が来るのですが、何が欲しい?と聞かれたけど何が欲しいのか自分でもわかりません(笑)
何でもいいよと言ったけど、今年は欲しいの買ってあげるよ〜との事です\( Ö )/!
- おためこ(8歳, 9歳)
コメント

☺︎niko☺︎
お財布がボロボロなので欲しいです(´∇`)
ブランドよりも機能重視で!(ㅅ´ ˘ `)

hydrangea
ありがちですが物よりとびきりの愛を下さいと言いますね(笑)
-
おためこ
素敵です( *˙0˙*)
そんな事言えないです~(泣)- 12月16日

まな59
私も来月誕生日です❤
私はジェラートピケの部屋着が欲しいです。ここ何年も同じ部屋着ですたれてきたので💦
着心地いいのに癒されたいなぁ💓
-
おためこ
ジェラピケのパジャマは着心地良くて私も好きです♡
最近はスウェットとかラフな感じなので、候補に入れときます\( ¨̮ )/!- 12月16日

ななん
私は座椅子に置ける簡易のマッサージ器(シートタイプ)を買ってもらいました(^-^)
お子が寝てから、肩甲骨と肩をゴリゴリしながら、ホットアイマスクつけてますw
最近の私の癒しの時間ですww
-
おためこ
うわー想像しただけで気持ちよさそうですね😂💕
主人の肩もみ下手くそなんで、マッサージ機もいいですね!- 12月16日

退会ユーザー
お洒落で可愛いバッグが欲しいです!笑
リュックが楽でリュックばかり使っているんですがたまには思いっきりお洒落して可愛いバッグ持ってお出かけしたいです(*´∀`)笑
-
退会ユーザー
それか調理器具が欲しいです…(*´-`)
- 12月16日
-
おためこ
私も可愛いバック持ってお出掛けしたいです~👀💗
調理器具もいいやつはなかなか高くて買えませんもんね(泣)
言われると欲しいの沢山あって困りますね😂😂💕- 12月16日

elie🧸
お財布、カバンがボロボロになってしまったので、欲しいです!
あとは着心地のいい部屋着かなぁ。家にいることがほとんどなので☺️
-
おためこ
私も家に居る事が多くなったので、部屋着率高めです(笑)
可愛くて、着心地の良い部屋着だと家事もやる気も出そうです\( Ö )/!- 12月16日

ぐでたま
ホームベーカリー、無水鍋ほしいですw
あとは化粧水や時計が欲しいですね!
クリスマスはジェラートピケのルームウェア買ってもらいます!
-
おためこ
言われると、欲しい物沢山ありすぎて困りますね😂💕
無水鍋もとってもいいですね!
ジェラピケのルームウェアとても可愛いし、着心地最高ですよね(^^)- 12月16日
-
ぐでたま
普段あれほしい、これ欲しいって言いすぎて(思いすぎて?)いざとなったら困りますよねww
私は主人からもらうものは、物でほしいので(思い出になるので)消耗品(化粧水とか(欲しいけどw))はしないようにしてます!- 12月16日
おためこ
確かにブランド物でも使いづらいと萎えますよね(›´-`‹ )
欲しい財布あるけど、なぜかこの前くれたので言いずらいです(笑)