※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
家族・旦那

旦那が飲みに行くことや嘘をつくことに悩んでいます。育児に専念している中で、彼の行動に不安を感じています。デリヘルに行った可能性も気になり、どう対処すべきか迷っています。

旦那についてです
生後半年の息子と3人で暮らしています
2軒隣には旦那の従業員も暮らしています

息子が生まれてから飲みに行く回数が増えました。その頃同時にコロナも激増しました。その為、飲みに行くのを控えてほしいと何回も伝えここ2ヶ月程行っていなかったのですが一昨日夜の仕事が急に入ったと嘘をつかれ飲みに行ってることが分かりました
また、必ず仕事が終わったあとはお風呂に入る人なのですがその時だけは入りませんでした。旦那が帰って来た時は寝ぼけていた為、石鹸等の匂いに気づきませんでしたが汗くさくなかったです。なので、デリヘルに行ったのではないかと思っています
どんなにコロナが落ち着いていたとしても言葉も話せない子供がいるのに飲みに行って欲しくない気持ちもあれば、どうしても行かなければないなら一言言って欲しかった気持ちでいっぱいいっぱいです。また、私は育児家事にほとんど家に篭ってコンビニに行くのすら聞かれて息抜きすらできない状態なのに自分は嘘ついて息抜きに行かれてると思うとモヤモヤしてしまいます。息子のお世話をしたくないわけではないです
それに、どうしてもデリヘルだけは許せなくて。相手をしていないのならばしょうがない。自分も悪いと思えるかもしれないですけど、相手してて行かれたのなら凄く気分が悪くて。気持ち悪いとまで思ってしまいます。前々から嘘ついたり隠したりするような人だったので信用が本当に今できない状態です。
心があまりにも狭いのでしょうか?
旦那本人から聞いたわけではなく、一緒に行ったり憶測なのですが旦那本人に聞いた方がいいのか黙っていた方がいいのかわかりません。

コメント

lii

心狭くないです、、私ならデリヘル行った行ってない云々より仕事と嘘つかれ飲みに行かれた時点でブチギレ案件です…
デリヘル行ってたとしたら尚更許せないです🥲
でも聞いても行ったとは言わないと思うし、、だからといって何も言わないのもモヤモヤしますよね。

この間どこ行った?ってとりあえず聞いて様子見てみます。

• みみみ

みみみ

コメントありがとうございます😭
    そうなんでしょうか
    私もその時点でもうダメでした。散々嘘つかれてきての嘘だったんでダメージが計り知れないです笑
    デリヘルに関しても本人には言ってました。どんなに法律上、不倫にならなくても逆の立場ならどうなのかと言いたくなります。お金云々で肉体関係持たれたら結婚する意味がわからないです

• 10月2日