妊娠・出産 いびレディースでの入院設備について質問です。電子レンジやWi-Fi、ドーナツ枕や授乳枕の貸し出しなどありますか? いびレディースで出産されたことのある方に質問したいのですが、今回2人目の出産で上の子と夫と宿泊予定です。 お部屋に電子レンジやWi-Fiはあったでしょうか。 あと、1人目のとき傷がひどくてドーナツ枕にお世話になったので、ドーナツ枕や授乳枕の貸し出しはあるかも気になります。 分かる限り入院中の設備を教えてもらいたいです。よろしくお願いします(*^^*) 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 夫 出産 上の子 2人目 お部屋 電子レンジ Wi-Fi 授乳枕 ちひろ(2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント なな 1人目を産んでます! 確か電子レンジもwi-fiもなかった気がします、、🤔 ドーナツ枕や授乳枕は各部屋に置いてあったような👍 3年前なので変わってるかもしれないです 10月2日 ちひろ 電子レンジもWi-Fiもないのですね😢 各部屋にドーナツ枕と授乳枕があるのはありがたいです☺️ 教えていただきありがとうございました❤️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ
電子レンジもWi-Fiもないのですね😢
各部屋にドーナツ枕と授乳枕があるのはありがたいです☺️
教えていただきありがとうございました❤️