子育て・グッズ 子どもの椅子についてのおすすめと、他の方が使用している椅子とその理由について教えてください。 子どもの椅子のおすすめがあれば教えてほしいです🙇♀️ 今までハイローチェア使用していて特に問題なかったのですが、最近食事の途中で姿勢が崩れる・食事に集中できないことがあるので、そろそろしっかりと足のつく椅子を購入しようと思っています。 (できれば手が出しやすい値段の物を…笑) 皆さん何を使われていますか? 差し支えなければ、それにした理由もお聞きしたいです🙏 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 食事 おすすめ 椅子 値段 ハイローチェア はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ママリ 大和屋のハイチェア使ってます! 15000円くらいです! 全てが木なので、汚れても拭けば汚れが取れるので良いです!布のベルトだと外せないものもあるので… 足も調整できます🐾 10月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考にさせていただきます☺️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️