明後日の七五三で着るスーツのパンツがきつく、家族写真を撮るのが不安です。スカートにする場合、ブラウスをインしてジャケットなしでも大丈夫でしょうか。アドバイスをお願いします。
どうしよう💦明後日、七五三の時に着る予定のスーツのパンツが太ももがパツパツ。。家族写真も撮るのに😭
スカートなら大丈夫だけど、スカートだと着こなしがイマイチ難しい。仕事で買いに行く時間ももうない。。
パンツだったらインしないでジャケットなしで行こうと思ってましたが、スカートだとブラウスインしてジャケットは着ないと変でしょうか😭?
画像のようなよく見るとストライプ柄のスーツと画像のようなブラウスです🙇♀️
アドバイスお願い致します🙇♀️
- ママリ(5歳6ヶ月)
ママリ
ブラウスはこのような感じのものです
ままり
季節的にもまだそこまで寒くないですし、ジャケット着なくてもいいと思いますよ〜
-
ママリ
ありがとうございます!!
撮影もあるのですが、バランス的にジャケットなしでも変じゃないですかね?💦- 10月2日
-
ままり
写真撮影のバランスはわかりませんが、そのスーツだと仕事感でちゃうかなーと思うのでジャケット着ないくらいの方が堅苦し過ぎずいい感じになるかなとは個人的に思いました!
- 10月2日
-
ママリ
やはりジャケットないほうが良さそうですよね💦
パールネックレスとかしたらそれなりになりますかね💦
ありがとうございました😭- 10月2日
コメント