その他の疑問 友人に結婚祝いとして3万円を渡したいのですが、手渡しで良いでしょうか。お茶をする際に渡すのは微妙でしょうか。経験者の方にお聞きしたいです。 友人への結婚のご祝儀なんですが、昔私の式に来てくれて3万円頂いています。 友人は式はしないそうですが、頂いたのと同額3万円を渡したいと思ってます。 その場合、普通に祝儀袋に入れて手渡しでいいんですかね? 定期的に会う子なので、お茶するついでに…と思ってますが、それだけいきなり渡されても微妙ですかね?😅 経験ある方、ご祝儀のみでしたか?プレゼントとか一緒に渡しましたか? 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 1 プレゼント 祝儀袋 お茶 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント うそよ(疲れが取れない) 私は手渡しで御祝儀のみを渡しちゃいました💦 現金1万ならプレゼントも渡しますが、3万なのでそれ以上を渡すつもりもなかったので(><) 10月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私もそのまま渡しちゃおうと思います!!😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もそのまま渡しちゃおうと思います!!😊