※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのハロウィン時期の混雑状況について教えてください。週末の待ち時間が短いと感じていますが、実際はどうでしょうか。

ディズニーの待ち時間

ハロウィンって混むイメージでしたけど週末でもそこまでじゃないような?
今月に行こうと思ってハロウィンの混雑動向を探るためにアプリで待ち時間を見てるんですけど週末でも30〜40分待ちとか15分待ちとかで全然混んでないと感じてますが実際どうですか?

なんかファストパス時代、コロナ前の100分120分待ちとか並んでた身としては今のディズニーって凄い空いてる✨って感じちゃいます😅

スタンバイパス無くなってもこんなに空いてるなら普通に並べるなぁ、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

今年は何故か空いてますね🤔
パレードや装飾などはランドが盛り上がってますが、乗り物はシーのが並ぶ感じです!

仮装者が多いのもランドです✨
1番長く並ぶもの(美女と野獣)でもピークで60〜70分ですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シーの乗り物が混んでるイメージになってるのは今の時期タワテラが運行してないからです!

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シーも見てても全然混んでるって待ち時間に思えません😂
    乗り物目当てには最高ですね✨

• 10月2日
ゆうり(ゆるダイエット部)

パーク内には人はいっぱいいると思いますよ!
ただハロウィンの仮装や写真を撮りたい人、手下のパレードが見たい人が多いのでアトラクションは混んでないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アトラクション目当てなので今のディズニー最高です💖

• 10月2日