子育て・グッズ 物凄く付き合いの薄い方からいただいた内祝いのお礼(ライン)てどう返せ… 物凄く付き合いの薄い方からいただいた内祝いのお礼(ライン)てどう返せば良いと思いますか❔😔💧❔ ・相手は元旦那の弟夫婦 ・LINEするのは奥さんの方 ・2,000円程度の物あげて、500円程度のお返し ・ここ数年会ってない ・うちの息子は元旦那の家に泊まりに行った時に2回位会ったことある ・出産祝いのお礼はLINEで来た 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 旦那 内祝い 出産祝い お返し 息子 夫婦 LINE SoRa(6歳) コメント さくら 内祝い届きました! 気を遣わせてすみません。 体調に留意してお過ごしくださいね! とかどうですかね? 10月2日 SoRa ありがとうございます😭 良いですね🎵 使わせていただきたいです🙇♀️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SoRa
ありがとうございます😭
良いですね🎵
使わせていただきたいです🙇♀️