ファッション・コスメ お姉様方アドバイスお願いします【美容系】いつも使っているのがVTのシ… お姉様方アドバイスお願いします【美容系】 いつも使っているのがVTのシカパックなのですが このシカパックみたいにさっぱりだけど保湿できて、、、 っていうシートマスクを探しています 肌荒れは滅多にしないので、美白や毛穴用で探していて VTのやつより安くていいのがないかなあと思っております VTが1番いい!とかVTより高いけどいいのある!でも なんでもアドバイスお待ちしております🤝🏻💖 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 1 肌荒れ 美容 保湿 ぴぐまる(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毛穴撫子はさっぱりとしてておすすめです😆 10月2日 ぴぐまる SNSでよく見るので気になってました!信頼度高いです🤔💖 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぐまる
SNSでよく見るので気になってました!信頼度高いです🤔💖