はじめてのママリ🔰
おー✊!!って思いながら、下の子が昼寝してて上の子にテレビ見せながら自分は寝っ転がってます。笑

nana
オー✊ばーちゃん早く子供達を迎えに来て🚗💨今日はひーばぁちゃんちに行くらしいから早く早く早く連れて行ってくれ!1人になりたいよー🤣🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!!
結局、あの後私自身熱が出て寝込んでました😭
はじめてのママリ🔰
おー✊!!って思いながら、下の子が昼寝してて上の子にテレビ見せながら自分は寝っ転がってます。笑
nana
オー✊ばーちゃん早く子供達を迎えに来て🚗💨今日はひーばぁちゃんちに行くらしいから早く早く早く連れて行ってくれ!1人になりたいよー🤣🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!!
結局、あの後私自身熱が出て寝込んでました😭
「片付け」に関する質問
平日週5勤務の方 自分の時間がなくて辛いです😵💫 土日は子供も一緒なのでゆっくりできません。主人は土日仕事のときもあります。 美容院や病院、銀行などなかなか行けません。 子供もまだまだ世話がかかるので、子供が…
義実家のお隣の家が空き家になり、売りに出されました。 築37年の一軒家です。 そこを私たち夫婦が買わないかと言う案が出てます。 お隣さんが知らない人よりはいい、子どもも今の家よりは広く遊べるから、荷物も多くなっ…
義実家同居を後悔している話です… もっと大変な人がいるのは承知での愚痴です… 不快な思いをされる方もいると思うので、そのような方は読まないでください🙇 まず、義実家についてです。 同居人について 義父母、義曾…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント