はじめてのママリ🔰
おー✊!!って思いながら、下の子が昼寝してて上の子にテレビ見せながら自分は寝っ転がってます。笑

nana
オー✊ばーちゃん早く子供達を迎えに来て🚗💨今日はひーばぁちゃんちに行くらしいから早く早く早く連れて行ってくれ!1人になりたいよー🤣🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!!
結局、あの後私自身熱が出て寝込んでました😭
はじめてのママリ🔰
おー✊!!って思いながら、下の子が昼寝してて上の子にテレビ見せながら自分は寝っ転がってます。笑
nana
オー✊ばーちゃん早く子供達を迎えに来て🚗💨今日はひーばぁちゃんちに行くらしいから早く早く早く連れて行ってくれ!1人になりたいよー🤣🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!!
結局、あの後私自身熱が出て寝込んでました😭
「片付け」に関する質問
もうすぐ1歳になる男の子がいます。離乳食のときに最初は座って食べているんですが、途中から顔真っ赤にして涙流すぐらい大泣きします。ご飯もなにかも拒否と思えば降ろすとまた大泣きします。片付けようとするとまた大泣…
離乳食の時、イライラして仕方ないです😞 ここ最近離乳食の時に周りに気が散ったり自分の髪の毛や顔を触ったりして集中して食べてくれなくなりました。 成長過程だから仕方ないと思いたいのですが、どうしても1日3回毎日こ…
専業主婦の方、ご主人に家事をお願いすることはありますか? 9ヶ月の双子がいます。育休中です。 主人は平日朝7:30に家を出て夜は22時ごろ帰宅します。 平日は晩御飯の用意から後片付けまで全て私がやっています。掃除…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント