子育て・グッズ パズルマットそろそろほしいです!しまむら、バースデー、西松屋、トイザ… パズルマットそろそろほしいです! しまむら、バースデー、西松屋、トイザらス みんな同じような値段ですか?? ここが安いよーとかあれば教えてください(*´꒳`*) 最終更新:2016年12月20日 お気に入り 2 値段 トイザらス 西松屋 しまむら ちぇるみー(9歳) コメント kokeko 私は調べて、ニトリと西松屋が同じくらいで安かった気がします!でも、西松屋のにしたのですが、うつ伏せしてずりばいしようとすると、マットで爪が割れてしまって…これって、他のとこのでもおなじなんですかね? 12月16日 ちぇるみー ニトリにもあるんですね!ニトリさんさすがなんでも売ってますね(*´꒳`*)ニトリ行く予定あったので見て見ます!マットで爪が割れるんですね、ここに聞けそうな人がいたら聞いてみますね😎 ありがとうございます😊 12月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇるみー
ニトリにもあるんですね!ニトリさんさすがなんでも売ってますね(*´꒳`*)ニトリ行く予定あったので見て見ます!マットで爪が割れるんですね、ここに聞けそうな人がいたら聞いてみますね😎
ありがとうございます😊