コメント
tom
あった方がジョブカード(お仕事の予約するカード)が紙なので折れたりしなくて、銀行カードやお仕事でもらうお金も入れれたのでバラけないので便利でしたよ💡
今後行くことがあれば購入した方がいいかもですが、今回のみで今後行く予定がないなら無くさないように持っててもいいのかな?と思います😊
tom
あった方がジョブカード(お仕事の予約するカード)が紙なので折れたりしなくて、銀行カードやお仕事でもらうお金も入れれたのでバラけないので便利でしたよ💡
今後行くことがあれば購入した方がいいかもですが、今回のみで今後行く予定がないなら無くさないように持っててもいいのかな?と思います😊
「お出かけ」に関する質問
旦那が出かけたがるのですが、ベビーカー使いやすいところがいいです。 ベビーカーはあまり使ってこず、ベビーカート使うくらいでした。 なので、ベビーカーは不慣れで旦那は通りづらいところが多いとイラッとしちゃうと…
私の友人の結婚式が片道6時間の場所であります。最初は私ひとりで行こうかなと思っていたのですが、行って帰るだけでも3日丸々かかってしまい、旦那のワンオペ時間が長くなっちゃうので、子供と旦那も連れていくか、、?…
妊娠後期なのですが、車で買い物に行った際車椅子マークの所には停めちゃダメなのでしょうか 駐車場の車椅子マークがあるところの看板には妊婦さんのマークも書いてあり、お腹が張ったり足が痛く荷物を持ったまま長距離移…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆーまま
tomさん(๑>◡<๑)
ご回答ありがとうございます!
今後また行くことあると思うので
買っておこうとおもいます🥰