※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆゆゆ
家族・旦那

旦那が不機嫌で7日が経ち、私だけ無視されています。理由は、子供がいない日にラブホに行くのを断ったことです。育児はほぼ一人で行っており、心臓がバクバクする状況です。どうしたらいいでしょうか。

旦那が不機嫌中7日目です。
子供には普通に話するけど私はスルーされます。
理由はわかってはいますがここまで不機嫌になるか?って思ってます。
最近、旦那の帰りを考えたり朝顔合わせると心臓がバクバクします。
もともと、育児も全然してくれないのでほぼワンオペです。
自分の実家に住んでいるので離れることは難しくどぉしたらいいかわかりません。

不機嫌な理由は子供がいない休みの日にラブホに行くのを私が眠いからと断ったからです。

ATMにもなっていない旦那って必要かなとも最近思います笑

話をすればいいだけなのはわかっていますが、今話をするのは気持ち的に無理なんです。

少し吐き出したくてここに書き出しました。

コメント

はじめてのママリ🔰

面倒臭い旦那ですね。もうとことんスルーします😅

• ゆゆゆゆゆ

ゆゆゆゆゆ

本当に面倒くさい笑
    夜は私が寝てから帰ってくるので行ってらっしゃいしか喋ってません笑

• 10月2日
けろりこ

不機嫌が長いにも程がありますね😭😭😭💦

不機嫌な理由が可愛いけれども、それでそんなに長いのはイライラしてしまいますよね😤

直接話して何か伝えるのが嫌と言う事であれば、LINEで長文を送ってみてはどうですか?こんな事でいちいち不機嫌になるのならこの先一緒に暮らせないと。

• ゆゆゆゆゆ

ゆゆゆゆゆ

疲れがピークの時にその話だったのでそれよりも家でゆっくりしてたくて断りました。
    1度ラインで謝ったのとその時の気持ちを伝えたんですがフルシカトです笑

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

え、面倒くさいですね😅
もう私も無視しますねー。視界に入れない、居ないものとして扱います。

• ゆゆゆゆゆ

ゆゆゆゆゆ

面倒くさいので必要最低限しか喋ってません笑

• 10月2日