コメント
チョコパンダ
外はめっちゃ寒いのでダウン、手袋はオススメです(^^)
店内は暑いので脱ぎやすい服がいいかも★
親はポカロン、マスク、寒いとトイレ近いと思うのでオムツ気持ち多め持参がいいかも(о´∀`о)
るんるん
こないだディズニーランド、シーに行きました。
うちの子は、中に長袖のヒートテックにスパッツのヒートテックを着て行きました(^ ^)
ベビーカーのレインカバー、もこもこのブランケット持って行きましたよ(^ ^)
あとは、水筒に熱すぎないお茶も持って行きました。
あと、1日のスケジュールを決めて食事も全て予約して行きました(^ ^)
-
えみりんママ
ヒートテックの検討中なんですが、室内に入ると暑い!ってことはなかったですか?
買うかどうか悩んでます😮
温かいお茶も大事ですよね!魔法瓶に入れて行きます!
予約なるほど!平日とはいえクリスマス前なのでまだ空いてるといいんですが、調べてみますね!!- 12月16日
-
るんるん
うちの子はロンパースタイプのダウンではなかったです(^ ^)
着脱しやすい上半身のみのダウンを着て行きました。
ロンパースタイプも考えましたが、ちょこちょこ歩きたがるので動きづらいかなと思い、下にもヒートテックを履かせました(^ ^)
室内に入ると暑いという感覚はあまりなかったですね💦
暑かったら脱げばいいか程度でした。
食事は予約可能であればした方がいいと思います。
私も平日行きましたが、みなさん並んでました💦💦- 12月16日
あすなママ
天気がいい日の朝10時頃〜15時頃までは暖かいですが、夕方は急激に気温が下がります。
また、北風だと顔や手が痛いぐらい寒いです。
モコモコのロンパースに厚めのブランケット、マフラーなどがいいと思います!
パレードを待ってる人で寝袋に包まってる方も見かけました。
寒さ対策でベビーカー用のレインカバーとかはいいと思います!
-
えみりんママ
陽が落ちたら寒いですよね!なので16時くらいに切り上げたいと思います😄
寝袋!!!その人は賢いですね!レインカバー持って行きます😊とても参考になりました。ありがとうございました😄- 12月16日
えみりんママ
手袋も必須ですよね!早速探してみます😊
店内との温度差も強いんですね。とても参考になります!ありがとうございました😄