とうあ
すりおろしてヨーグルトに混ぜたり、すりおろしてパンケーキの生地の中に入れるのはどうですか?
退会ユーザー
サクサク感が嫌ならコンポートにするとかすりおろしりんごにしてみたり、りんごを丸ごと使って焼きリンゴにしたり、あとは、アップルパイにしてみてはいかがでしょうか?(≧∇≦)b
退会ユーザー
さつまいもと一緒にトロトロに煮るとうちは大好きみたいです^ ^
ako*
みなさん、ありがとうございます♡
さつまいもに混ぜてきんとんにしたり、すりおろしてパンケーキにしてみます!
とうあ
すりおろしてヨーグルトに混ぜたり、すりおろしてパンケーキの生地の中に入れるのはどうですか?
退会ユーザー
サクサク感が嫌ならコンポートにするとかすりおろしりんごにしてみたり、りんごを丸ごと使って焼きリンゴにしたり、あとは、アップルパイにしてみてはいかがでしょうか?(≧∇≦)b
退会ユーザー
さつまいもと一緒にトロトロに煮るとうちは大好きみたいです^ ^
ako*
みなさん、ありがとうございます♡
さつまいもに混ぜてきんとんにしたり、すりおろしてパンケーキにしてみます!
「りんご」に関する質問
みなさん、お祭りでどのくらいお金を使いますか? 我が家は最近のお祭りに、わたしと娘だけでいきました。 移動ミニ動物園の入場に1人500円。 娘だけ入れられないのでわたしも入り1000円。 くじ引き大型タイプ800円 チョ…
3歳の子供が便秘で本当に困っています😭アドバイスください😭小児科で浣腸で出ず、摘便してもらったんですがまだ出なくて困っています😢酸化マグネシウム飲んでいて、ごぼうや細かく刻んだこんにゃく、野菜、キウィフルーツ…
食べムラ2歳。2歳になって体調が良い日がありません。急にまた食べムラが出てきて、野菜をほとんど食べなくなりました。保育園では完食してるようですが、家では食べません。今までも食べムラが何回かあり、波があって…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント