コメント

mii
居てくれたら助かるな〜って場面が多発するのと子供が寂しいって言うと申し訳ない気持ちになりますがご実家とか近いなら頼ってご自身の体を壊さないように気をつけてください😭私はめちゃくちゃ体調壊してました😂自分の体調不良の時に子供も見ないといけないのが苦痛でした😭それ以外は、ご飯とかもそんな気にしなくていいし何より喧嘩もなくて穏やかでしたよ🤭💗
mii
居てくれたら助かるな〜って場面が多発するのと子供が寂しいって言うと申し訳ない気持ちになりますがご実家とか近いなら頼ってご自身の体を壊さないように気をつけてください😭私はめちゃくちゃ体調壊してました😂自分の体調不良の時に子供も見ないといけないのが苦痛でした😭それ以外は、ご飯とかもそんな気にしなくていいし何より喧嘩もなくて穏やかでしたよ🤭💗
「住まい」に関する質問
新築マイホームで、自分が不在の時に義姉一家が家見にくるの嫌ですか??💦 この度マイホームが完成して今引越し作業してます。 来月夫の親戚の結婚式があるので義姉一家(幼児、小学生も)が飛行機で帰ってきます。 きっ…
現在アパートに住んでいます。 今の家賃より月1万円安い良い建売住宅があったので、引っ越したいなぁと考えています。 家賃が安くとも、固定資産税や光熱費(アパートより高くなる?)でアパートの支出と同じくらい、もし…
公務員など、若いうちは薄給だけど毎年必ず昇給して、ある程度の年齢になったらそれなりに給料もらえるよって方のマイホーム購入額について🏠 ローンを組む時はそれこそ薄給時代だと思います。笑 薄給時代でも無理のない…
住まい人気の質問ランキング
🤍
ありがとうございます😭
私も第一子の時は産後めちゃくちゃ体調悪くなってしまい、1人で頑張りきれないな〜と思っての引っ越し検討でした😭😭
ご飯楽ですよね💕
ありがとうございます!