子育て・グッズ ディーカードゴールドについて💦今年からアハモにしたので、ディカードゴ… ディーカードゴールドについて💦 今年からアハモにしたので、ディカードゴールドを解約する予定です。 (勘違いで解約しておらず、今年の年会費を払ってある気がして悲しんでます) 現在 夫婦でアハモ 12000円くらい ディーカードゴールド利用金額 100万もないと思います この状態だと年会費11000円は損してますよね??😭😭 アハモだと、使用料金がdポイントに還元されないの知らなくて落ち込んでます💦詳しい方おられましたら教えてください💦 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 2 東京都 夫婦 料金 千代田区 ママリ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント