ShSn
皮膚科に連れていってあげては
どうでしょうか?
うーたん
薬局に売ってるカイメンで体をごしごしあらってあげると、湿疹がなくなりますよ🎵
ばあゆもおすすめです‼
mikemama
息子も同じようになっていました^^;
お風呂入る前にベビーオイル塗ってラップ被せてベビーソープで洗ったら2-3日で良くなりました☆
まだ少し残ってますが^^;
ShSn
皮膚科に連れていってあげては
どうでしょうか?
うーたん
薬局に売ってるカイメンで体をごしごしあらってあげると、湿疹がなくなりますよ🎵
ばあゆもおすすめです‼
mikemama
息子も同じようになっていました^^;
お風呂入る前にベビーオイル塗ってラップ被せてベビーソープで洗ったら2-3日で良くなりました☆
まだ少し残ってますが^^;
「お風呂」に関する質問
子供でも使える顔に塗れる保湿 おすすめありますかー? 化粧水、美容液、乳液の後 しばらくしたらつっぱる感じするので 私も一緒に使えたら嬉しいです! 子供は主にお風呂上がりに 体の保湿のときに塗りたいです! 後、…
家が回らない 夕飯出してから1時間ぐらい食べない息子のせいで、何も出来ない。 やっとの思いで19時に夕飯出しても、とにかく食べない息子。 離婚に向けて別居中のパパに会いたい、電話したいと言うから電話したのに食…
新生児と2歳の子がいます。 今義母が家に来てくれてるんですけど2歳の子がめっちゃ懐いててばばばばで私のところへ全然来てくれなくなりました。夜遅くまで遊ばれ、ご飯前にお菓子だけならまだしも朝の残り、夜の残りの物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント