ShSn
皮膚科に連れていってあげては
どうでしょうか?
うーたん
薬局に売ってるカイメンで体をごしごしあらってあげると、湿疹がなくなりますよ🎵
ばあゆもおすすめです‼
mikemama
息子も同じようになっていました^^;
お風呂入る前にベビーオイル塗ってラップ被せてベビーソープで洗ったら2-3日で良くなりました☆
まだ少し残ってますが^^;
ShSn
皮膚科に連れていってあげては
どうでしょうか?
うーたん
薬局に売ってるカイメンで体をごしごしあらってあげると、湿疹がなくなりますよ🎵
ばあゆもおすすめです‼
mikemama
息子も同じようになっていました^^;
お風呂入る前にベビーオイル塗ってラップ被せてベビーソープで洗ったら2-3日で良くなりました☆
まだ少し残ってますが^^;
「お風呂」に関する質問
旦那さんと喧嘩して、まだ話終わってないぞ😡?みたいな時みなさんはどうしてますか😅 グッと堪えてもうそれ以上話し合い?しないですか? 夫は普段は優しいけど、眠いとか疲れてるとかイライラしてると余計なこと言ってき…
里帰り中ですが、ストレスです。 皆さんならどうしますか? ①実母が上の子(1歳半くらい)に大人と同じ味付けのご飯を食べさせたがる ↑薄いと不味いから食べない、別にそんなに気にすることない、と言ってきます。私は味…
どうすればいいでしょうか……🥹 4歳の息子がもともとママっ子で、なんでもママがいいって感じだったのですが、最近特にママっ子がめちゃくちゃ増してます🥹 私が夫がいる時にちょっと買い物行くだけでも「ついてく」「行か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント