ファッション・コスメ 香水のカラリア、やってる人いますか? 香水のカラリア、やってる人いますか? 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 1 香水 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 半年くらい前からやってます🙋🏻♀️ 10月2日 はじめてのママリ🔰 どんな感じですか?😭人気のブランド香水だと金額上がりますよね😭 10月2日 ままり おっしゃる通り、元値が高い人気のブランドのものはプラス料金なので、試して気に入ったなら買った方がいいかなって感じです😅 買う前の失敗を防ぐ目的で割り切って使う感じかなーと思ってます! 私も1年くらいかけて一通り気になるのを試し終わったら一旦おやすみしようかと考え中です🤔 10月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます!🙇♂️✨ 10月2日
はじめてのママリ🔰
どんな感じですか?😭人気のブランド香水だと金額上がりますよね😭
ままり
おっしゃる通り、元値が高い人気のブランドのものはプラス料金なので、試して気に入ったなら買った方がいいかなって感じです😅
買う前の失敗を防ぐ目的で割り切って使う感じかなーと思ってます!
私も1年くらいかけて一通り気になるのを試し終わったら一旦おやすみしようかと考え中です🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!🙇♂️✨