コメント
退会ユーザー
本来は妊娠検査薬は生理予定日から1週間後に使う物ですので😊
もう少し待たれても良いかと思います!
ママリ🔰
私は生理予定日1日前でうっすらだったので、まだこれからだと思います🥹💕
-
恵
ありがとうございます🤗
そうコメントもらえるとまだ望みはあるのかなと思えます。
使用する検索薬によっても感度の差があるみたいですね😄- 10月2日
-
ママリ🔰
ドゥーテスト感度良いと聞くので、私はドゥーテスト使用しました🧚🏼♀️
- 10月2日
-
恵
ドゥーテストが良いっていいますよね!
わたしは感度が薄いと言われてるピーチェック(安かったのでw)を使ってました(^_^;)
ドゥーテスト買ってやってみようと思います😉- 10月2日
-
ママリ🔰
ドゥーテストなかなかのお値段ですもんね😂😂
ソワソワですね!!!🕊️🤍- 10月2日
ayu
排卵日確定でしょうか?☺️生理予定日が4週0日になりますので、3日前であれば3週4日とかになると思います!
まだ可能性はありそうです!!
-
恵
お返事ありがとうございます。
はい!産婦人科で排卵日見てもらったので確定です😄
9/4に生理始まって、ルナルナでは9/19が排卵予定日だったのですがずれてて9/21or22と言われました!
なので私も排卵日ズレてるしどうなんだろう?って思ってたんです。
生理予定日が4w0dになるんですね!- 10月2日
マッキンリー
私は9月19日に排卵検査陽性でした。
生理予定日3日前に薄い出血🩸で検査薬したらうっすら線があるかな❓ぐらいだったので生理予定日の今日検査したら真っ白でした😭
1週間前頃からずっと今も微熱で基礎体温も7度越えてたのでかなり期待したのですが…
-
恵
それは期待しちゃいますよね!(T_T)
- 10月4日
-
マッキンリー
基礎体温下がって生理来ました😭
着床出来ずに流れたパターンかもしれません(。•́•̀。)
他の投稿で線が薄くなっても妊娠継続出来てるって書いてる方がいたのでまだ希望は捨ててなかったんですが…
恵さんはどんな感じでしょうか❓- 10月4日
-
恵
今回は期待されてた分残念でしたが…
また、次またがんばりましよう🤗
他の方の投稿みると希望もってしまいますよね。めっちゃわかります!!!
私は今回排卵日が2.3日ズレたので6日くらいまでには生理はじまると思います😉
長女のときは身体がポカポカしていつもとなにか違うと思って生理予定日前にフライングひて薄っすら陽性なりましたが
今回はそんなことないのでリセットまちです😉- 10月4日
-
マッキンリー
お互い次ですね😌
多分なんにも気にしないでのんびり待つ方が身体にも良さそうですが、ついついソワソワして検索魔になってしまいます😅
今回でやっぱり検査薬は間違い無いんだって実感しました😅
恵さんの所に早く天使が来ます様に˙˚ʚ👼ɞ˚˙- 10月4日
-
恵
ほんとにそうだと思います😺
ついつい検索しまくったりして勝手に期待しちゃって、一喜一憂しますよね😭
ストレスが多分一番良くないと思うので
ゆったりとした気持ちで待ってたほうがいいのかもと思います😉
お互いまた次に向けて頑張りましょう🥰
ありがとうございます♥
マッキンリーさんのところにも天使ちゃん来ますように🥰- 10月4日
恵
お返事ありがとうございます😄
希望を捨てずに待ってみます🤗