子育て・グッズ 9ヶ月の子供にバギーを使って外出すると疲れるでしょうか? 【バギーの仕様について】 9ヶ月の子です。 お出かけの際ベビーカーではなく バギーを主に使用するのは 疲れてしまいますか?(子供がです) 最終更新:2022年10月3日 お気に入り バギー ベビーカー レモン コメント はじめてのママリ🔰 9ヶ月だとまだお昼寝がしっかりあるのでちょっと疲れるかもしれないですね🤔 10月1日 レモン コメントありがとうございます😊 そうですよね💦 お昼寝の時リクライニング出来ないので首など疲れちゃいますよね💨 ササっとお出かけの時は良いですが長いお出かけの時はまだベビーカーの方が良さそうですね✨ありがとうございました😊 10月1日 はじめてのママリ🔰 あっという間に体が大きくなってバギーでもフィットして楽になると思いますけど、もう少し長いお出かけはベビーカーが安心そうです😊 10月2日 レモン そうですね✨ ありがとうございます😊 10月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
コメントありがとうございます😊
そうですよね💦
お昼寝の時リクライニング出来ないので首など疲れちゃいますよね💨
ササっとお出かけの時は良いですが長いお出かけの時はまだベビーカーの方が良さそうですね✨ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
あっという間に体が大きくなってバギーでもフィットして楽になると思いますけど、もう少し長いお出かけはベビーカーが安心そうです😊
レモン
そうですね✨
ありがとうございます😊