コメント
はじめてのママリ🔰
9ヶ月だとまだお昼寝がしっかりあるのでちょっと疲れるかもしれないですね🤔
はじめてのママリ🔰
9ヶ月だとまだお昼寝がしっかりあるのでちょっと疲れるかもしれないですね🤔
「ベビーカー」に関する質問
1歳半を連れて新幹線に乗ります。キャリーケースがありかさばるからベビーカーはやめようかなと思う反面、10キロ超えて重くなってて、ちょっと抱っこもしんどいかも…とも思います💦みなさんならもって行きますか?(一応実…
ベビーカーやお店のカートが嫌いで一切乗らないタイプのお子さんいますか??(なぜがチャイルドシートは乗ります) 0歳の頃からベビーカー拒否で、2歳5ヶ月になり今までベビーカーに乗れたのは首座る前の二回のみ..そ…
2歳差育児の方いますか? 2月で娘が1歳になります。今のところ発達も順調で、世間的には育てやすい子に入ると思います。 旦那が36の歳で私が34の歳なので2人目なると少し急ぎ足かなとは思ってましたが、旦那的にはお互い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモン
コメントありがとうございます😊
そうですよね💦
お昼寝の時リクライニング出来ないので首など疲れちゃいますよね💨
ササっとお出かけの時は良いですが長いお出かけの時はまだベビーカーの方が良さそうですね✨ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
あっという間に体が大きくなってバギーでもフィットして楽になると思いますけど、もう少し長いお出かけはベビーカーが安心そうです😊
レモン
そうですね✨
ありがとうございます😊