コメント
えみり
渋めチョイス失礼します。
切り干し大根とか
ひじきの煮物
おからの煮物
忙しい時は卵焼きとかも冷凍してました。
今は忙しい&洋食カロリー心配でやってないですが、
グラタン
ナポリタン冷凍してました。
お弁当は基本夕飯の残りで、副菜で付け足すものは
ピーマンツナ炒め(キャベツ・ブロッコリーもあり)
キャベツ卵魚肉ソーセージ炒め
キャベツゆかり和え(大根もあり)
人参グラッセ
キャロットラペ
マカロニサラダ
えのきナムル(ほうれん草もあり)
ほうれん草おひたし
小松菜おひたし
かぼちゃバター焼き
大豆の甘辛揚げ
みかん
たくさん教えていただきありがとうございます🙏💕💕
わたしひじきの煮物とか渋いの大好きなのでたまに冷凍してます!笑
ナポリタンもいいですね😳
夕飯の残り入れるときって、再度温め直して冷ましてお弁当に詰める感じでしょうか?
えみり
うちは温め直さず入れてます!
チンがあるので。。。
チンがない場合は、温めなおして。冷まして入れるのがテッパンではありますが、ハンバーグとかなら冷たいまま入れたりします(娘時々お弁当なので)
みかん
ありがとうございます🙏✨