お金・保険 産後6ヶ月、やっと育休手当が入金されました😭今回9月末に1回目の入金が… 産後6ヶ月、 やっと育休手当が入金されました😭 今回9月末に1回目の 入金があった場合、 11月末2回目入金 ↓ 1月末3回目入金 ↓ 3月末4回目入金 ↓ 5月末5回目入金 って感じで2ヶ月ごとに 振り込まれるんですよね🙇♀️? 来年4月に復帰予定なのですが 5回目の入金は 復帰後になりますか? 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 産後 育休手当 復帰 ママりんごりら🍎🦍 コメント 👩🏼 申請期間長いので、申請によって振込が遅れたりすると思うので、月末〜翌月下旬までの振込と考えたほうがよさそうです🤔 5回目は復帰後ですね! 10月1日 ママりんごりら🍎🦍 ぴったり定期的に振り込まれるわけではないんですね🤔💡 気長に待ちたいと思います!ありがとうございます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりんごりら🍎🦍
ぴったり定期的に振り込まれるわけではないんですね🤔💡
気長に待ちたいと思います!ありがとうございます!